Ухожу...
Как скоротечно лето!
Сырая лебеда,
Забор сырого цвета.
Промок сухой камыш
На островке болотном.
А ты мне вслед кричишь,
Что под дождём промокну.
Стекает с крыш вода,
Дождит слезою осень.
Я ухожу... одна...
И не вернуть нам вёсен.
Свидетельство о публикации №120080903950
Любовь Дмитриевна Маркова 04.10.2020 20:26 Заявить о нарушении