Хочу жить у моря

Очень хочу жить у моря лучистого,
Видеть простор каждый день наяву.
Над бесконечной равниной волнистою,
Чайкой крылатой лететь в синеву.

В розовой мгле любоваться утёсами,
В дюнах прибрежных бродить по песку.
Птичьими звуками петь с альбатросами,
Стих написать иль хотя-бы строку.

В тёплые волны так хочется броситься,
Не замечать ни минут, ни часов.
Видеть, как в даль бригантина уносится,
Символ надежды и веры в любовь


Рецензии