Моя сестра!

Время  быстро  пролетело
Внучка  быть мамой захотела,
Родила  себе ребёнка
Ты  прабабушка  сестра.
Всё  идёт  своим чередом
И не описать мне всё пером,
Ты довольна что она
От  Шмелёвского  корня.
Тебе  радостно  в  душе
Ты  прабабушка  уже,
Будешь  ты  её  любить
И  в  душе  всегда хранить.
Она  кровиночка  твоя
Хоть  фамилия  не  та,
А характер  может  твой
Значит будет  не  плохой!
 


Рецензии