С тобой рядом Ангел...

С тобой рядом Ангел, его ты не видишь,
Его ты не чувствуешь, да и не слышишь.
Тебя он поднимет, когда упадешь.
Его по поступкам всегда узнаёшь.
Тебя на руках он сквозь топи проносит,
И рядом всегда, даже если не просишь.
Он молча ступает с твоим отражением,
Он рядом, в часы твоего пробуждения.
Всем сердцем тебя он прощает и любит.
Тебя пожалеет, всегда приголубит.
С тобой постоянно, а не навещает...
Тебя за проступки всегда он прощает.
Он тихо ступает, где надо поможет.
Придвидет он все, и спасет, если сможет.


Рецензии