Прямиком в объятия Бога

Сумеешь ли Духом своим одолеть собственную Судьбу,
тем превозмочь все начертанное и взойти стезею Рока?
Тот путь – не по Судьбе, а <прямиком> в объятия Бога!
где ты неуязвим, пока предназначение творишь на веку.

Непобедим, и платом Вальгаллы храним в смертном бою.
Всесильным станешь проводником Живоносного Потока.
БеЗсмертием наделенный от материнской Тьмы Истока,
что сама уже пеленает  Светом неземным  святую Землю.


Рецензии