Кто виноват?

Кто виноват в рожденьи Буратино?
Полено или Карло, вытесавший нос?
И почему: Любовь – едина,
Но мир полон страданий…полон слёз?
Вода морская полна соли...
Чья выплакана в нём слеза?
И умирают не от боли…
А с боли чьей плачут небес глаза?
Кто виноват, что мы в сём мире слепы…
Память на сердце оставляет нам рубцы...
Что мир нарушен...растут склепы…
И подрастают сироты-мальцы.

фото-интернет


Рецензии