Междусобойчик...

Одну поллитру лишь впитав,
До четырёх беру октав.

Виктор Емелин 


Рецензия на «Подготовка к подвигу» (Виктор Емелин)

Страна ждет новых от тебя рекордов
Так ты доверия ее не подведи
И зачерпнув "воды" с обоих бОртов
На дно дружок старайся не пойти...

Элиазар Скляр 9   


На дно иду, чтоб оттолкнуться
И к новым подвигам взметнуться.

Виктор Емелин   


Рецензии