Божья коровка
Красное платье в чёрный горошек
Божья коровка бежит по дорожке.
Ах, как гордится она красотою
Красное платье - почти боевое!
Очень изящна на тоненьких ножках
Сводят с ума километры дорожки.
Кажется всё она в жизни познала
Много любила и много страдала...
Где-то опасность её поджидала,
Много преград на пути вырастало.
Чтоб не селилась на сердце тревога,
Крылья даны ей, чтоб видеть дорогу.
Свидетельство о публикации №120080903852
Тамара Новицкая 07.10.2021 11:12 Заявить о нарушении