мои глаза...
Как Жизнь:
Глаза открою
- Мне утро улыбнётся детством,
Мне сердце
Наполнит Любовью полдень,
Лучи заходящего солнца
Осветят мою душу в Вечер.
Подарит мне
Волшебные сны
Полночь.
***
В глазах моих
Осталось
Отражение твоей любви.
***
О - Небо
О - Солнце
О - Звёзды ...
Чем дальше
Я вижу
- Чернее Земля.
***
Живу, чем дольше,
Тем более в глазах моих
Слёз радости всё меньше,
Чем Слёз Боли.
***
Свидетельство о публикации №120080900379