Труд столетий
а впереди - нет ничего, лишь только Вечности ясность.
В Мироздании несть числа уровней, мерностей и этажей,
что осознают языка мудрости и милосердия важность.
В тех измерениях нет достижений и земных скоростей.
Там на столетия лишь труд, без пафоса и вальяжности,
в ежесекундном прозревании огненной природы вещей
в их естестве без надуманной здесь псевдоотважности.
Свидетельство о публикации №120080903782