Люблю его, но мучаю

Люблю его, но мучаю.
Не знаю, почему.
Ищу любого случая,
 Чтоб «вставить гвоздь» ему.

Колю его за прошлую
Обиду и за боль.
Забыв про всё хорошее
И даже про любовь.

Он терпит это молча,
Как истинный джентльмен.
Наверное, не хочет
Каких-то перемен.

А счастье лишь вздыхает,
Забившись в уголок.
Обида не стихает.
Какой ей в этом толк?

Зачем ей это нужно?
Ведь всё давно прошло.
Жила бы со мной дружно,
Всем было б хорошо.


 


Рецензии