Когда уйдет любовь - Призрак оперы

Когда уйдет любовь, исчезнет страсть,
Ты лишь тогда поймешь, какая власть.
Была с тобой всегда, в твоей груди,
И вряд ли сможешь вновь ее найти.

Когда погаснет вдруг в груди костер,
Украдкой ты вернись, как будто вор.
И на коленях вновь проси любви,
Господь, меня ты вновь, благослови.

Надеждой трепетной всю жизнь живем,
Любви единственной, как счастья ждем.
И верим искренне, что есть она,
И нам, конечно же, всем суждена.

И если веришь ты, любовь придет,
Тебя везде, всегда, сама найдет.
И скажет искренне, слов не тая,
Я здесь, желанная, любовь твоя.


Рецензии