Бессонница
Ночь для Вас рисует картины.
Вам на них и смотреть неловко,
И бежать от них нету силы.
Ночь нема, но, увы, нескромна,
Яркость звезд Вам тревожит душу.
Темнота скользит вероломно,
Так и жаждя ваш сон подслушать...
Вы заснете за час пред рассветом,
Солнце Вас разбудит лучами.
За день не найдете ответов...
Ночь еще вернется за Вами.
P.S.: Навеяно кошмарами Вельчанинова из рассказа Достоевского "Вечный муж".
Свидетельство о публикации №120080903667