Любовь между мирами
Так же как и земная ваша ,
И если душою дорос
То сбудется мечта небесная.
Разлука учит любить не смотря не на что ,
И если созвучны сердца между мирами...
То ещё сильнее возносишься вверх ,
Исчезает чувство земное притяжение.
Из земного забвения сна
Пробуждаюсь я на связи с ним...
На одной волне к истоку Абсолюта ,
Мой небесный муж возносит меня.
Одной ногой здесь на земле
А второй ногой на том свете
Это Благословение свыше...
Здесь в прошлом во времени
Я навсегда возвращаюсь домой
В далёкое будущее оттуда моя Душа.
Свидетельство о публикации №120080903628