Зимняя зарисовка

За окном мороз и снег, в комнате герань.
И стеклянная, всего лишь, между ними грань.
Как красива зелень на белесом фоне,
Словно Кай из сказки на ледовом троне.

Помоги нам, Боже, дольше сохранить
Хрупкую преграду между «быть, не быть».
Чтоб цветы в ледышки вдруг не превратились,
Чтоб в природе краски снова проявились.


Рецензии
Снег... и герань... красиво и контрастно... мне кажется... герань должна быть красной))))

Эману Элька   10.08.2020 14:00     Заявить о нарушении