Поля цикорием полны

Поля цикорием полны,
В них неба запятые.
Цветы летают до луны,
Как истины простые.

Абстрактный дух их, наугад,
Затеивает моду,
Не на одежду, новый сад,
А на свою свободу.

Когда наполнен до небес
Ветрами и рекою.
Когда целует имя лес,
И можешь быть такою...

Все твои чары — сёстры дней —
Былинами полны.
Цветы растут в душе моей,
Летая до луны.


Рецензии