Я ждал вас
-У нас все хорошо...
Я видел как шептали ночью звезды!...
А в предрассветной сказочной тиши,
они прощались в нежности дыхание даря!
Я слышал, будто птицы про меня,
глашали песни дивные в просторе...
оповещая ласковый восход!
И я поверил, кто-то в нём придет!
-Должно быть... это вы!
подумалось мне вскоре...
-Должно быть я?...
-Мне так казалось!...
И в это время солнце разливалось...
в сиянии янтарном над водой!
Я ждал вас!...
Добрая моя!...
Я ждал вас, словно зная тайны...
о том, что вы о мне, безудержно мечтали!
Всю эту ночь...
И... вот вы здесь...
И я вас вижу!
О, любовь моя!
Свидетельство о публикации №120080903589