Письмо к детям от родителей Планеты Земля
Надо постараться жить так,
Чтобы личные удобства
Не вырезали узоры любви
Ножиком на сердцах тех,
Кто Тебя любит
И будет любить всегда,
Даже если Ты,
Вовсе вырежешь сердце из их груди
И станешь смеяться
Над болью любящих Тебя,
Над болью, которую они,
Тебя любящие,
Всё равно Тебе не выкажут.
******************************
Я боюсь забыть,
Как Ты выглядишь,
Как звучит Твой голос!
Любовь - понятие круглосуточное!
***************************
Свидетельство о публикации №120080903555