Синие тюльпаны
К И Ш И Н Ё В
Я вспоминаю летний вечер,
Как я шёл тебе на встречу,
И на память подарил тебе букет,
А в букете том сияли,светло синие тюльпаны,
И ты нежно улыбнулась мне в ответ.
Молча мне в глаза глядела,
Что вдруг сердце онемело...
И влюбился, как мальчишка я в тебя,
Ты взаимностью мелькнула,
И к губам моим прильнула,
Но потом всё оказалось это зря.
Уверен я что помнишь,знаю помнишь ты,
Синие тюльпаны,жест моей любви,
Но не виноваты синие цветы...
Мы с тобой не вместе,почему?,скажи!
По судьбе вот так случилось
Обманулись,все забылось,
Ну зачем тогда мы встретились с тобой?
Нам любовь осталось сказкой,
И обманчивой отмазкой,
Улетела птицей голубой.
Вспоминаю летний вечер,
Как ласкал я твои плечи,
А из букета улыбались нам тюльпаны,
Ароматом нас манили,мы любили,так любили...
А любовь мне нанесла на сердце рану.
Почему вот так случилось,
Ты в другого вдруг влюбилась,
А я стал твоею жертвою обмана,
Вспоминаю летний вечер,поцелуи,ласки речи...
Ароматом нас дурманили тюльпаны.
Свидетельство о публикации №120080903543