Песни Кита

Дерево-птица проснулось от шёпота Августа...
Ходит, курлычет, рисует оранжевым золотом.
Крошит иллюзии из пустоты пенопластовой
И собирает мечты, даже, если расколоты.

В небе Истории пишет раскидистой кроной.
Слышит в заливе печальные песни Кита.
Клеит в гербарий на память узоры зелёные.
Дерево-птица, которое любит летать..)

(G Sh)


Рецензии