Уходят лучшие из лучших
К И Ш И Н Ё В
От нас уходят лучшие из лучших,
Уходят те,кто нам дороже и родней...
Но не должны себя мы мучать,
Ведь с их уходом мы становимся сильней.
Жизнь наша не простая штука,
А время, её главный проводник,
В него вложиться,преуспеть-наука...
Назад дороги он нам не сулит.
Жизнь нам дана один лишь раз,
И мы спешим прожить ее сполна,
Не упускайте,братцы,этот шанс,
Жизнь так красива,хоть и коротка.
Свидетельство о публикации №120080903490