Его Величество-Август...
Красотой своей,зрелой-красивый!
По лугам и полям-цветастый!
По глубоким ночам-звездастый!
Его величество-август...
В жарком мареве, дни тОнут
Редко,дождиком напоёны...
Но уже желтизной тронут
Деревьев,покров зелёный.
Он ещё,нараспашку-распахнут!
Он ещё,в полной силе-август!
Но вином молодым пахнет,
Перезревших плодов сладость...
Его величество-август!
Последняя,лета радость...
Свидетельство о публикации №120080903291
Галина Котельникова Бахтина 25.09.2020 07:11 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 23.09.2020 09:06 Заявить о нарушении