Про людей
Под облупившийся краской подсохших воспоминаний и затерто-окаменевших остатков брони
У каждого скрыта за дверцой маленькая кукла
Именно она называется жизнь.
Стремительная как запах реактивного океана,
Стирательная как весло.
Мир пеленает ребёнка
Из наших слов.
Уплывает в пламя бумажный кораблик.
Значит, так надо.
Свидетельство о публикации №120080903280