Весна по-белому
Ночью вьюги мягкотелые
Завиваются в кудряшки
На дорогах вихри белые,
Заметают, что ни пОпадя,
Одеялами пуховыми:
Мусор, грязь да пятна копоти,
Уж давным-давно не новые.
Зорька утренними блёстками
Брызнет на сугробы снежные –
И проснётся неопознанным
Край по-белому утешенный…
9.03.2016
Свидетельство о публикации №120080903188