Я жду тебя!

Пускай останутся мечты,
Что мы придумали с тобой.
Я так люблю и любишь ты,
Но ты сегодня не со мной.

То расстояние мешает
Обнять друг друга посильней.
Никто об этом не узнает.
Ты приезжай ко мне скорей!

Я жду тебя! Ты ждёшь меня!
Взаимно всё у нас с тобой.
Надеюсь, верю я в тебя!
Но ты сегодня не со мной.

Я так хочу узнать любовь,
Которую в стихах писал-
"На всё я для тебя готов!"
Скорей бы вечер тот настал!


Я жду тебя! И видит Бог
Как я готовлюсь к этой встрече.
Скорей бы ты приехать смог!
И подарил желанный вечер!


Рецензии