Как-то раз

В выходной на той неделе,
Я проснулась, слыша вой.
Пес скулил в моей постели,
Выйти чтоб любой ценой.

Тут же встала я, зевая,
В руки песика взяла,
Влезла в кроссы прям босая,
И в пижаме вниз пошла.

Все равно мы не на долго,
Погуляем пять минут.
У своей парадной только,
И домой вернемся, ну.

Пёс свои дела все сделал,
Но в подъезд нам не попасть.
Я от злости закипела,
Что же это за напасть?

Дома я ключи забыла,
Дверь захлопнула и вот,
Я в пижаме, как страшила
И без денег, прям везет!

Телефон в руках, отлично,
Позвоню, приедет муж.
А на симке долг приличный,
Очень кстати. Просто чушь.

Есть еще вариант - последний,
С кем-нибудь в подъезд зайти,
У двери своих владений,
Подключиться прям к сети.

Спустя час, я у квартиры,
Подключиться не могу.
Вспоминаю, что любимый
Поменял пароль... Угу...

Чем до вечера заняться?
Скучно у двери стоять.
Надоело мне стесняться,
Буду голой я гулять.


Рецензии