Слово о душе
Чем тела здоровье бывает подчас.
И если любви проворкует голубка,
Но, как ни плачевно -увы! - не для нас,
Душа заболеет - и плачет, и стонет,
Но нету лекарства, чтоб душу лечить,
И в горе, как в море, душа наша тонет,
И Богу желает себя поручить...
-
Мы тело своё и лелеем, и лечим,
О нём мы печёмся везде и всегда.
А то, что несчастную душу калечим,
Увы, забываем порой, господа!
* * *
Свидетельство о публикации №120080903131