Нас Ангелы с ним повенчали...
Чтоб жизнь
Остановить...
И задержать...
Хотя бы
На мгновение...
Но в этом суть её
И Божие
Творение!
С любовью примем
Всё, что
Суждено -
От радости
И до
Печали...
Ведь жить
Нам в этом Мире
Повезло -
Нас Ангелы
С ним
Повенчали!
09.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120080903125