Суки-суки
1. Мы познакомились на трамвайной остановке
Я ехала купить себе обновки
"Меня зовут Алиса", "я - Рита", "я - Надежда"
"Нам тоже нужна новая одежда!"
А вечером мы вместе тусили в клубе
И наши кавалеры уже были в отрубе
И я такая вся уже на стакане
Танцую и танцую, как будто в тумане
ПРИПЕВ:
А-а, суки-суки, а-а, суки-суки!
Бейте в ладоши, где ваши руки
По мановению моей руки
Меня едят глазами ваши мужики
А-а, сучки-сучки, а-а, сучки-сучки
"Ну где же ручки, где ваши ручки"
Мои движения изящны и легки
Меня едят глазами ваши мужики
2. Вдруг чувствую как под столом эта Надя
Под юбкою бедро рукою гладит
Потом провал, и мы с нею вместе
В каком-то темном непонятном месте
Я помню как ее бесцеремонный язык
Между моих губ неожиданно проник
И чувствую, что эта Рита сзади
Мою попу рукою нежно гладит
ПРИПЕВ2:
А-а, суки-суки, а-а, суки-суки
Такие шаловливые, умелые руки
Они по моему телу снуют
Это суперкайф, это супергут
А-а, сучки-сучки, а-а, сучки-сучки
С меня снимают блузку и новые брючки
Они меня ласкают и раздевают
И никуда больше не отпускают
БРИДЖ:
Когда наутро я проснулась
Огляделась - и ужаснулась
Ой, мамы-мамочки, ну и дела:
Рядом обнаженные женские тела!
Глотнула вина и снова отрубилась
И всякая хрень мне тогда наснилась
Очнулась в обед, и а рядом эта Рита
Юркою рукой мой ласкает клитор
ПРИПЕВ2:
3. Теперь мне пишет в интернете Надя
Как меня любит; и все в шоколаде
Звонит новая подруга Рита
Она все помнит, ничто не забыто...
А-а, суки-суки, а-а, суки-суки!
"Бейте в ладоши, где ваши руки"
"Ну где же ручки, где ваши ручки"
Меня соблазнили две лесбийские сучки!
ПРИПЕВ2:
Свидетельство о публикации №120080903102