Когда ты хочешь, приходи

Когда ты хочешь, приходи,
но только тихо незаметно,

когда ты хочешь, приводи,
ведь ты же осень по приметам,

пускай листва шуршит в ногах
вся в вперемешку с небом

и ветер воет второпях,
устав совсем от бега,

пускай всё катится, как есть,
жизнь счастьем наполняется,

и ты прекрасная, как лесть,
всё дальше удаляешься…
30.10.19


Рецензии