Молодечно точка бай

Вчера было тридцать девять ,а сегодня сорокет
Да я вырос в Молодечно
Лучше города ведь нет!

Чё пасёте чупа чупсы?!
Я не старый ещё дед,
Я качу на самокате
 И читаю этот рэп!

Город солнца Молодечно
Город юности моей
Точно будет молод вечно
И сердечней и теплей

Не найдёте края лучше
В Беларуси и Руси
Здесь земля благословенна
Святый Господи спаси!

Город солнца с каждым годом
Всё прекрасней и теплей
Скоро вырастут тут пальмы
вместо голубых елей!

Даже каменный Володя
Просто бы с ума сошел
Если б жив был и увидел
Как же жить тут хорошо!

В Молодечно всё сердечно
Ведь не зря так говорят.
И есть мнение нет красивей
Молодечненских девчат!

И вообще наш город супер
Хоть не очень и большой
Самый теплый и уютный
Самый лучший и родной!

Молодечно город Солнца
Город юности моей
Во всём мире нет прекрасней
Нет уютней и родней!

Мы с глазастым по проспекту
Вечерком да с ветерком
Молодечнено точка бай
Залетай тебя мы ждём!

И тому и Минск столица
Кто в гостях тут не бывал
В Молодечно всё сердечно
Ведь не зря народ сказал?!

Мы с глазастым по проспекту
Вечерком да с ветерком
Молодечно точка бай
Залетай тебя мы ждём!


Рецензии