Разрешите мне думать о важном!

Разрешите мне думать о сложном!
Не мешайте мечтать широко!
И пределы масштабов превысив
Хоть рискните взглянуть высоко.

Можно буду я трошки умнее,
Хоть и ум не в почете сейчас.
Потерпите меня, если можно!
Не вместиться мне в плоскости фраз.

Да, я знаю, что с умными сложно.
С вами мы невпопад всякий раз.
Дайте воли мне думать о важном,
Вам не нужно - так мне в самый раз!


Рецензии