Сегодня День строителя
Прекрасный день для тех.
Дома кто строит жителям,
Чтоб радовать их всех.
А также школы, фабрики,
Заводы по стране.
И детские ведь садики,
Дошкольной ребятне.
Кто укрепляют Родины,
Её потенциал.
И путь, что ими пройденный,
В герои выдвигал.
Такие вот строители,
Я тоже в их числе.
Был среди них не зрителем,
А именно как все.
Примите поздравления,
Товарищи, друзья.
Такие нам мгновения,
Всем забывать нельзя.
Желаю счастья крепкого,
А с ним всегда добра.
Нет в мире лучше этого,
Для всех в любых годах.
г. Ялта. 09.08.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120080903043