Хороший человек не красится речами...

Хороший человек не красится речами.
Не любит обещать. От действий не бежит.
И кто бы знал из нас, а что там, за плечами.
И что в его Душе? Быть может вся болит?

Хороший человек - тактичен, смел и скромен.
Он дарит всем Добро, не глядя ни на что.
Потенциал его, практически, огромен.
Хороший человек - уже ли Божество?...


Рецензии