Рожденный небом
дарю в стихах своих...
О, небо!
И сердца стук,
и лучик света!
И утопаю в синеве...
В блистаньях трепетных сказаний,
я услаждаюсь в тишине!...
Усладой сладостных взываний...
медово-благостных в душе!
О, небо!
Я тобой объятый...
О, небо!
Я тобой рожден...
И силой вышней окрылен
-дыханьем вечности познаний!...
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №120080902999