С магией вечернего ажура

С магией вечернего ажура,
На гримасах выпитого счастья.
Мне хотелось твои мысли слушать,
Засыпая в роскоши согласий.
Мне с тобой хотелось поделиться
Ароматом молотого кофе,
Сладким кремом талого пломбира,
И кусочком йогуртового торта.
На двоих бисквитом и коврижкой,
Утром с возбуждённым аппетитом.
Рядом мы, как времени воришки,
На часы в желаниях разбиты.
Но уходим снова от природы,
Постоянно находиться вместе.
В жизни всё законы и заботы
Замещают то, что интересней.
В необычном вероятность больше,
На кону без шансов расставаний.
Я хочу быть абсолютно вольным
С кандалами бракосочетания.
Только вместе скромности нарушив,
Страстью оставаться в общем теле.
Отдавая так друг другу души,
На отдельно созданной постели.


Рецензии