Михаилу Царёву! Соболезнование на Папа - умер
СОБОЛЕЗНУЮ!!!
ПРИЧИН МНОГО -
ОТ ЧЕГО ЛЮДИ УМИРАЮТ!!!
НАМ СОЗДАТЕЛЬ - ДУХ СВЯТОЙ -
ЛЮБОВЬ ДАРИТ, ЖИЗНЬ ДАЁТ,
НО ДЬЯВОЛ ЗАБИРАЕТ!!!
И ОТВЕТА НЕТ - ЗАЧЕМ??? -
ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ!!!
ХОТЯ ЗАКОН КРУГОВОРОТА В ПРИРОДЕ
ВЕКАМИ ИЗУЧАЕТ!!!
ДА!!! ПОТЕРЯ ВЕЛИКА!!! -
ДЛЯ ДОЧЕРИ ИЛИ СЫНКА!!!
НО ИЗМЕНИТЬ НИЧТО НЕЛЬЗЯ!!!
УЖ НЕ ВЕРНЁТСЯ НИКОГДА!!!
И ТОЛЬКО ДУХ ЕГО БЫТЬ МОЖЕТ
НАЙДЁТ СЕБЕ НОВЫЙ ПРИЧАЛ!!!
НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!
НОВОЕ ТЕЛО!!!
НОВОЕ ДЕЛО!!!
НО ВСЁ-РАВНО
ВЕРНЁТСЯ ЕСЛИ, ТО ДРУГОЙ!!!
БОЛЕЕ СЧАСТЛИВ, МОЛОДОЙ!!! -
РЕБЁНОК ШУСТРЫЙ, ОЗОРНОЙ!!!
А ТЫ КРЕПИСЬ!!!
ЗА ЖИЗНЬ ДЕРЖИСЬ!!!
И НЕ РЫДАЙ!!!
А ОТЦУ -
ЛУЧШЕЙ ДОЛИ В НОВОЙ ЖИЗНИ ПОЖЕЛАЙ!!!
ДУША!!! ДУША!!! ДУША!!!
ДА ПОСЛЕ СМЕРТИ ОНА НЕ СТОИТ НИ ГРОША!!!
ЭТО МЕСТО В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА, ГДЕ ДУХ ЖИВЁТ!!!
И ОНА ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ ПОД ЗЕМЛЮ УЙДУТ!!!
И ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ СОТЛЕЮТ ИЛЬ СГНИЮТ!!!
ВСЕХ ПОД ЗЕМЛЁЙ ТЛЕН И ЧЕРВИ ЖДУТ!!! -
ЕСЛИ НЕ КРЕМИРУЮТ!!!
А ТЫ - ЗА ЖИЗНЬ ДЕРЖИСЬ!!!
ВЕДЬ РАЙ ЛИШЬ ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ!!!
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО СОЛНЦЕ ЯРКО СВЕТИТ!!!
И ПТИЦЫ ПЕСНИ НАМ ПОЮТ!!!
САДЫ ЦВЕТУТ!!! -
ПЛОДЫ ДАЮТ!!!
И ВЕСЕЛО СМЕЮТСЯ ДЕТИ!!! -
НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ НА СВЕТЕ!!!
А ПРО "СЕРАФИМЫ" И "ХЕРУВИМЫ",
ПРО ХРИСТА, ПЕТРА И ПАВЛА
ПОПЫ ВСЁ ВРУТ!!!
НИ ТЕМ ВСЕ МОЛЯТСЯ БОГАМ!!!
ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!
ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ
КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В ПУТЯХ - ДОРОГАХ!!!
ТЕБЕ, СЕМЬЕ И ВСЕЙ РОДНЕ!!!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТВОЕМУ ОТЦУ!!!
ЧАЩЕ СВОИМ ДЕТЯМ, ВНУКАМ
РАССКАЗЫВАЙТЕ ПРО ОТЦА,
ПИШИ О НЁМ ПРОЗУ ИЛИ СТИХИ,
НО ТОЛЬКО ПРАВДУ ЖИЗНИ
ДЛЯ ИСТОРИИ!!!
И ДЛЯ ПАМЯТИ!!!
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ВЕЧНА,
ЕСДИ ДУША ЧЕЛОВЕЧНА!!!
ОНА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТОГДА,
КОГДА НЕКОМУ, ЭТУ ПАМЯТЬ
ИЛИ ИНФОРМАЦИЮ О НЁМ НЕСТИ!!!
ИЗВИНИ!!!
ПУСТЬ НЕ КАЖЕТСЯ МОЯ ПОДДЕРЖКА ТЕБЕ СТРАННОЙ!!!
ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 09.08.2020 09:46 •
Свидетельство о публикации №120080902961
Михаил Царёв 09.08.2020 11:07 Заявить о нарушении