Сметанные следы
в сметане мокрый нос.
Цеплял её он лапкой,
да каплю не донёс.
Разбил кувшин, разбойник,
осколки на полу.
Увидел рукомойник
и спел ему хвалу.
Хотелось уничтожить
сметанные следы...
Хозяйка подытожит
теперь его ходы.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120080902958