Татьяне и Кате

                Новый век переступил порожки.
                Белым снегом развалился во дворе.
                А в Орле две наши Козерожки
                Дни рожденья отмечают в январе.
               
                Хотя у Вас и остренькие  рожки,               
                Не бодайте близких и друзей.
                Берегите голову и ножки —
                В жизни  станет лучше, веселей.
               
                Желаем зарабатывать прилично!
                Жизнь мы проживаем только раз.
                Учитесь и живите на «отлично»,
                И будьте счастливы, не забывайте нас!
                Январь   2001               


Рецензии