Не стал ты прошлым
Не умещаются никак,
Стремятся вырваться из песен
Минувших и подать мне знак,
Что будут встречи у берёзы
И васильков весёлый луг,
Что не страшны любви морозы,
Когда опора - близкий друг.
Согласно звёзды мне мигают,
А ветер песнь мою поёт
Тебе и в сердце проникает,
И манит, и к любви зовёт...
С усталой грустью, но счастливо
Я улыбаюсь и пою,
Не обойдут тебя пусть мимо
Слова о том, что я люблю!
Ты - здесь сейчас со мною рядом,
Не станешь прошлым - никогда!
Пройдут под обоюдным взглядом
Любви последние года...
02.08.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №120080900287
И удивлять улыбкой взгляд,
И бытьь твоею половиной,
Часы сломались и стоят!
С улыбкой Александр 😊 Взаимности! Улыбаемся ) ) ) ) ) ) ) ) )
Александр Полуев 09.02.2022 13:56 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 09.02.2022 14:00 Заявить о нарушении