Господь нас видит...
И кто мы есть на самом деле.
Когда и что в годах смогли,
И обмануть себя успели.
Я не ошибся. Сам себя.
Не тех других, которых кинул
С улыбкой, якобы любя
Им подставляя свою спину.
Господь нас видит изнутри,
И шлёт проблемы и прощения.
Даёт понять, что впереди
Немало чувств, от восхищения.
Свидетельство о публикации №120080902826
Попробуй это докажи...
Но быть хорошим человеком,
Старайся сам и подскажи...
Александр Орлов 44 10.08.2020 19:41 Заявить о нарушении