я иду по росе...
по росе пробегись поутру,
босиком, до соседской межи,
как по сайту "ТРАВА ТОЧКА РУ"
чуть колюча,свежа-зелена
детства память, стрелою стрижи
без вина голова пьяна...
что мне "G"? хорошо,что жив.
как над пропастью кто-то во ржи,
я не знаю, чья в том вина
проживать постоянно во лжи,
в цепи нет одного звена
слово дал, так его держи...
p.s. Оплатил "Мегафону" минуты
ты,05 два ноля скажи?
футы - нуты в ответ ножки гнуты,
посылает искать точку "G"
p.p.s.ДЖЕРОМ ДЭВИД СЭЛЛИНДЖЕР
"НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ"
14 августа 2020
Свидетельство о публикации №120080902781