Е. Е. - 81
Не боюсь это слово сказать.
Четверть века с тобой я шагаю
И готов ещё столько шагать.
Путь наш не был, как зеркало гладок.
Как у многих, он не был «на пять»,
Но частенько союз наш был сладок,
Что прожили, у нас не отнять.
Не держи за поступки обиду,
Не ищи в словах сладкую лесть,
Улыбнись, не показывай виду.
В мужике много мусора есть.
Только ежели ты прозорлива,
В мужике ты такое найдёшь,
Что, раскрыв его, будешь счастлива,
Столько счастья, что не унесёшь.
Раскрывай мою душу пошире,
И храни меня, как талисман,
Вместе нам доживать в этом мире.
Убедись во мне, я – не обман.
Я живу, как в Петрушиной клетке,
И, как он, тебе всё отдаю.
Чтоб скорее готовить котлетки,
Я тебе мясорубку дарю.
Поздравляю Тебя с днём рожденья,
Жить подольше хочу пожелать.
У Тебя, знаю, много уменья
Очень мудро со мной поступать.
04.03.2019
Свидетельство о публикации №120080902762