Такой-то хоккей нам и нужен!

Легок на помине!
На, прочти скорей,
Как у нас отныне
Режутся в хоккей. 

                НА  МАССОВОЕ  ПОБОИЩЕ
ХОККЕЙНЫХ  КОМАНД  «АВАНГАРД»  И  «ВИТЯЗЬ»

          Как мощно с бодуна народ
          Попер на ринг, а не на лед!
Там не по-детски табунились эти кони.
          «Чё, кто подал? Да ща как дам!» –
          И кулачищем по мордам.
          Но жаль, что этим господам
Не подвернулся ненароком Берлускони.

          Они б ему расшибли нос
          Вторично – даже не вопрос.
Совсем беззубой у синьора стала б челюсть.
          «Где этот хрыч? Подать сюда!» –
          И вся ледовая орда
          По итальяшке без труда
Прошлась бы клюшками – с размаху и не целясь.

          Но Сильвикон от них далек:
          Он не явился на каток,
Хоть щеголяет в куртке с надписью «Россия».
          И без него ледовый бой
          Так и протек своей судьбой.
          А хитрожопый дон-плейбой
Себе готовит похожденья не такие.
   

DAO:
            Да не болельщик я, отнюдь.
                Мне, в общем, наплевать,
            Кому и как там морды бьют.
                Я лучше бы в кровать,
            Как Берлускони – шмыг! И пусть
                Бьют морды дураки
            Друг другу. Мне же гнать так грусть,
                Признаюсь, не с руки!


Фанат-болельщик из страны любой,
Понятно, на всю голову больной.
Однако что-то верится с трудом,
Что путь свой славный устремит в дурдом.

Гораздо вероятнее, что он
Нажрется и пойдет на стадион,
А там уже готов ему хоккей
Безбашенных размашистых парней.

Какой-нибудь амбал славянский Ягр,
Сглотнувший горсть гормонов и «Виагр»,
Всех потрясет то дракой, то игрой.
Вот авангардный истинный герой!

Лишь от одной причины я в тоске, –
Что не было властей на том катке:
Уж то-то б «Витязь» или «Авангард»
Поставил их, козлов, на низкий старт.

Коль мужики придут в шальной азарт,
Не уцелеет ни один бастард.
А россияне их суровый труд
Побоищем бл...довым назовут!


DAO:
            Пускай хулители речисто
            Болтают что-то про позор,
            Но мой порадовали взор
            Своею дракой хоккеисты.

10 января 2010


Рецензии