Не увиденное время
на обыденных картинах
Провожает нас сегодня
Мажет черной краской спину
Не увиденное,мимо,протекает
Время... в вечность
Игнорируя беспечность
Повседневно,опостыло
Не растраченные силы
слой за слоем
в жир,под кожу
Загоняем в жёстком стиле
Будто жить совсем забыли
На инстинктах,примитивно
Раз за разом,как привыкли
Всё по рельсам
просто свыклось
А считаем...круто...стильно
Свидетельство о публикации №120080902712