Новости оттель!

ДЕНЬВЫБОРОВ!

В день выборов президента
Белоруссии отключат, вернее
уже отключили всю связь
в Минске! По всему городу(?)
Интернет, сотовую и даже
у кого ещё осталась, то и ту-
стационарную! Работать ничего
не будет!
-А если предположим мне срочно надо?
-Терпите!
-А если очень-очень!
-Терпите тогда точно!
-А если уж не в мочь?
-Ну если уж, тогда я покажу как
обойти вам все запреты, но…это
только по-секрету, между нами!
-А понятно, мерси вам от меня и шоколадка!
-Да ладно! Ладно! Уже идите вы… куда-нибудь подальше!
 


Рецензии