Вдохновения
от мысли, образа, момента,
событий, фото, инцидента.
От музыки, кино, театра,
детей, жены, зари, заката.
От мира грёз и снов под утро,
друзей и книг, подумав мудро.
От глупостей, случайной встречи,
порывов ветра в томный вечер.
От ощущения удачи,
падений, взлётов, или сдачи.
Открытий, запахов, пьянений,
от разных мелких возбуждений.
От заблуждения, тупизма,
недомоганий, ревматизма.
От ярко выраженной лжи,
от правды, веры, спелой ржи.
Я вдохновляюсь от всего,
иль я блаженный, иль того...
9.08.14г.
Свидетельство о публикации №120080902668
Лилия Сергеева 22.02.2021 09:36 Заявить о нарушении
Владимир Елин 22.02.2021 10:00 Заявить о нарушении
Лилия Сергеева 28.02.2021 10:30 Заявить о нарушении