Е. Е. -78
Приходит весна.
Меняется настроенье
И тело бодрит ото сна.
Твой день рожденья
Вселяет мечту наперёд,
Что будет для всех наслажденье,
К зиме и весна подойдёт.
У грядок появятся задницы,
(Простите, греха не таю),
Друг другу похожи, без разницы.
Из них я узнаю Твою.
Запахнет травой и цветами,
А также кострами, дымком.
Мы встретимся снова с друзьями
За уличным скромным столом.
Довольны все будут и рады,
Особенно комары.
Они наконец-то дождутся
Своей комариной поры.
Искусаны плечи и спины.
Под солнцем раздеты мы вновь.
Неважно, что блещут седины,
Ведь в жилах волнуется кровь.
Весна возрождает природу,
В душе расцветают цветы,
Весна превращает лёд в воду…
Так значит, весна – это Ты!
Как раньше я не догадался
В запарке дневной суеты,
Что мир и уют, чем я наслаждался,
На блюдечке вносишь в дом Ты!
Пускай так и будет подольше,
Не будем наш быт изменять,
Пусть будет здоровья побольше.
О будущем будем мечтать.
04.03.2016
Свидетельство о публикации №120080902623