День строителя

И я когда-то строил много,
Сибирский край не забывай!
Дома, теплицы в плане строго,
Мосты для рек, лишь лес давай!

Прекрасно время, то, былое,
С утра подъём, в ночи отбой!
И сердце билось, как шальное,
С дивчиной, безо сна, порой!

Пусть не профессия строитель,
Диплом - Советский Инженер!
Но опыт тот, как есть учитель,
Оставил след в судьбе моей...

9.08.15г.


Рецензии