Двустишия - первая строка палиндромон 4

Он и мода - домино,
Соседи смотрели кино.

Дорадо - дар од,
Слева по курсу плыл теплоход.

И масоны носами,
А русы всё сами.

У дна балагура ругала банду -
В Россию не надо везти контрабанду.

Рот - ваш автор,
А поля вспашет трактор.


Рецензии
Так палиндромом вторую строку
Писать надо, чтобы не камень в Оку

Александр Пальянов   12.08.2020 15:30     Заявить о нарушении